20:41 

Суббота. День.
Любовь всей моей жизни, солнце и луна моей судьбы и проч-проч-прочее на парах.
Я абсолютно голый в кровати с молоком у прикроватной, я бы сказал тумбочки, но у нас нет тумбочки, у прикроватной зоны. Смотрю сирич, где пропавщий главный герой, в предыдущих сезонах отсидевший в паре тюрем и убивший пару сотен человек, оказывается жил 2 года в хижине и отрастил бороду, ради которой стоило 2 года жить в хижине и не слушать разного тембра причитания в офисе о «такой красивый мальчик с такой бородой», «но ты же так выглядишь старше, чем ты есть» и другие. Подмечаю в сюжете, что отношения моих друзей Жени и Михаила поразительно начинают напоминать отношения старого негра алко-боксёра ( нет, он алко-боксёр не потому, что лезет боксировать пьяным, иначе как шутят в интернете, мой маленький несуществующий читатель, твоего батю уже бы ждал золотой чемпионский пояс) и азиатского травести хакера с подвешенным языком и откровенными, но не похабными костюмами.
Недолго понежившись, я отправился забирать материалы для подработки и затем работать.
Подработка заключалась в раздаче будущего топлива для большого нгушного костра, но люди как-то не особо догадывались об этом, так как топливо имело вид листовок с рекламой кальянного жилища. Опустим ненужные подробности( ДА, ТАК Я ТОЖЕ УМЕЮ, GOTCHA).




Раздавал, слушал музыку на концерте, на котором предполагалась раздача, гулял.
Спецификой моей раздачи было определено, что если бы я использовал мантру «Оммм, возьми, не будь пидором, оммм» , то раздача проходила бы со 100% сверх-успешностью. Но я скромный и не гонюсь за великими свершениями, потому отложил открытый секрет успеха для более шикарно оплачиваемой работы.
После я убедил свою девушку сходить в общагу в клуб настольных игр.
Общага новая и хорошая, а это значит, что с присущим государству гостеприимством в ней живут преимущественно одни заезжие китайцы, в то время как нейтив студенты влачат жалкое существование в хибарах, трубах теплопровода и прелой листве в лесу недалеко от Вуза. Поэтому из года в год количество белочек в лесу хиреет, но их орешки позволяют выжить цвету Российской науке. Слава Белкам, что не прочь поделиться. Зная такой расклад, моя дражайшая не жаждала тусить пол-ночи с желтыми псевдокоммунистами, но я убедил дать им шанс. Оказалось, что не вся Сибирь заселена китайцами и в двух комнатках на 7-ом этаже можно чувствовать себя относительно вольготно. Видимо все китайцы тусили во дворе на сожжении символа Сибири- дерева.
Мы познакомились там с несколькими студентами , любящими настольные игры, было клево общаться и относительно клево было не выигрывать в настольные игры. А у меня ПОТРЕБНОСТЬ ВЫИГРЫВАТЬ. Играли в цитадели, последним ходом я сломал НГУ за 8 очков у лидера игры и был таков. Обладатель НГУ сказал «ладно» и в течение оставшегося вечера я видел его затылок лишь однажды. «Не поваляешь- не поешь» ( серьезно, объясните мне эту идиому, а то для меня она выглядит чутка дико).
Меня неизменно забавляет моё знание о знаках препинания в прямой речи, оформившееся в 8-ом классе у великолепного учителя русского языка и в дальнейшем мутировавшее под воздействием многих лет, проведенных среди не самых одаренных ценителей русской изящной словесности.
В Имаджинариуме настоящим вайльдкардом оказалась Виталя(?). Он загадывал вещи не то, чтобы сопоставимые с «О чем я сейчас думаю?» , но явно порожденные его эволюционировавшим разумом в мгновения, когда рудименты сознания предыдущего владельца его тела пытались дать сигнал, что «эврифин из нот осом».
По гамбургскому счету, победила Света- та, кто уже свыклась с существом в обличии аспиранта по имени Виталя(?). Второе место занял собственно Виталя(?). Финальным вопросом, заданным им и определившим победителя , был « Моя мечта». 7 Карт от 7 игроков взметнулись ввысь. Когда пыль рассеялась на столе лежали красочные картинки. И их было 8. И определить откуда лишняя и кому она принадлежит было невозможно. Было подозрение, что её подкинул двухголовый Огр-Маг Александр-Геннадий, но развеять его или подтвердить не смог никто.
О части сросшегося мифического организма по имени Геннадий произошел такой разговор у нас с Алисой. Она задала вопрос ему «Кого ты мне напоминаешь? Никак не могу понять». Гена, не обладая должной подготовкой и общей эрудицией, необходимого для ответа на этот вопрос, предпочел промолчать.
Напоминал он её троюродного брата, которого она видела каждую неделю на протяжении предыдущего года. Он говорил так же, мимика была та же, внешность была та же( все субьективно для Алисы), пол был тот же, общение было с примерно той же степенью откровенности( субьективно для меня). Разрешив очередную загадку мироздания, я.. кхм., если подумать я лишил Алису очередной мистической тайны. Больше не буду так делать и Джек Николсон в фильме «Трудности Перевода» да будет свидетелем сего несбыточного намерения.
Шли мы обратно темной ночечкой. Развлекали друг друга рассказами о маньяках, убивших 7 студенток и вырывших себе землянки в лесу. Чуть-чуть сбрендив, они заполнили всё жилище резиновыми уточками и ржавыми пилами. И двери у них ржавые и скрипучие. Потому что утятам нужны водные процедуры, а дверям и пилам нет. А поскольку они не до конца адекватные, ими был выбран курс на удовлетворение потребностей уточек, а не пил и запиленных до смерти студенточках с рваными ржавыми ранами.
Чуть переусердствовав с нагнетанием, я оказался в ситуации, когда Алиса как симпатичная бурёночка блестит большими круглыми красивыми глазами и упирается всеми конечностями от продолжения прогулки. В итоге мы пошли освещенными путями, что скучно, потому на этом история ля фин.

URL
   

Тракт абстракта

главная